『天ぷらにソースをかける日本人』斎藤隆
- 作者: 齋藤隆
- 出版社/メーカー: 家の光協会
- 発売日: 2010/08/27
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (3件) を見る
「〜関東が多いです。」「〜を使う割合が高いです。」と、
「形容詞+です」が活字化されているのは「珍しいです」。
ものすごくよく似た書名。こっちも読んでみたいものです。
天ぷらにソースをかけますか?―ニッポン食文化の境界線 (新潮文庫)
- 作者: 野瀬泰申
- 出版社/メーカー: 新潮社
- 発売日: 2008/12/20
- メディア: 文庫
- 購入: 2人 クリック: 19回
- この商品を含むブログ (20件) を見る